Bolo de Chá
vegetariana
sem lactose
Receita indicada pela culinarista Evelin Duarte.
0
44 min
8 porções
Valor nutricional
266,54 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar mascavo. Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o chá e as maçãs picadinhas. Bata bem. Fora da batedeira acrescente o fermento em pó e as claras em neve, misturando bem. Coloque a massas em fôrma de anel untada e polvilhada com farinha de trigo. Leve ao microondas por 8 minutos na potência 80 e 3 minutos na potência alta. Desenforme morno.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Dica:Coloque uma tira de papel manteiga (5cm) ao redor da fôrma refratária antes de colocar no microondas para evitar que durante o cozimento a massa caia da fôrma.