Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Porções

22

Peso

112,61 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.
Cleusa C. Bernardes
por   Cleusa C. Bernardes

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas