Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

Bolo de Cerveja e Recheio de Frutas

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,05

Informação nutricional

Valor nutricional

313,99 kcal

Cleusa C. Bernardes

Receita enviada por Cleusa C. Bernardes

Em 29/08/2001

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a margarina e o açúcar até formar um creme leve. Peneire a farinha com o fermento. Adicione aos poucos a mistura de farinha, alternando com 1/2 xícara (chá) de cerveja. Desligue a batedeira e misture delicadamente o restante da cerveja à massa. Por último, incorpore as claras em neve. Coloque a massa em assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC) e pré-aquecido. Depois de assado, deixe o bolo amornar e desenforme. Corte ao meio e recheie.

Recheio

  • 1. Misture o leite condensado ao pêssego escorrido e recheie o bolo. Cubra com o chantilly.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários