*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenouras e Cream Cheese

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Na batedeira, coloque todos ingredientes da massa, exceto a cenoura. Bata até formar uma massa homogênea. Junte a cenoura e misture bem com uma colher de pau. Coloque a massa em uma assadeira média, untada e polvilhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Depois de assado, desenforme e deixe esfriar. Bata na batedeira os ingredientes da cobertura até obter uma mistura cremosa. Cubra o bolo frio com esse creme e corte-o em quadrados. Decore passando levemente o garfo sobre a cobertura,e se quiser, coloque um pouquinho de fios de cenoura por cima. Fios de cenoura - Rale 1 cenoura no ralo grosso. Coloque em uma panela com 4 colheres (sopa) de adoçante em pó, 1/2 xícara (chá) de água e 1/2 colher (chá) de amido de milho. Misture bem e leve ao fogo por alguns minutos.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 14 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraCream cheeseAbacaxiBolos docesBolos com coberturaCanelaCenouraClara de ovoGengibreMargarinaMargarina lightReceitas de bolo de cenouraSuco de abacaxiSudesteCravo da índiaAdoçanteCanela em póEssência de baunilhaFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Cenouras e Cream Cheese