*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cenoura em cubos.
  2. 2.
    Bata no liquidificador o óleo, água, açúcar e a cenoura.
  3. 3.
    No bowl, coloque a farinha e o sal abra um furo no meio e despeje o conteúdo do liquidificador.
  4. 4.
    Mexa até ficar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Acrescente o fermento e misture.
  6. 6.
    Coloque em forma pequena (17 cm de diâmetro) com furo no meio e asse em forno pré aquecido, a 190ºC, por cerca de 40 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Ferva o leite vegetal, acrescente o chocolate em pequenos pedaços e o melado e mexa em fogo baixo até começar a aparecer o fundo da panela.
  2. 2.
    Para testar o ponto, coloque um pouco da calda sobre as costas de uma colher e verifique se a calda pára de escorrer enquanto assopra.
  3. 3.
    Lembra um brigadeiro mole.
  4. 4.
    Coloque a calda sobre o bolo ainda quente e espere esfriar para servir.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
40 minutos       porções 10 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de bolo de chocolateReceitas com chocolateBolos com recheio ou coberturaAçúcar mascavoBolos com coberturaCacau em poCenouraChocolateChocolate meio amargoFarinha de trigoMeladoReceitas de bolo de cenouraÓleo de sojaAçúcarAçúcar demeraraFermento químico em pó

Bolo de Cenoura Vegano com Cobertura