Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Trufado

Bolo de Cenoura Trufado

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h42

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,43

Informação nutricional

Valor nutricional

338,34 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 09/12/2012

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, cenoura e o açúcar, até obter um creme.

  • 2. Em uma tigela junte a mistura do liquidificador com a farinha peneirada e o fermento.

  • 3. Misture tudo sem bater coloque em uma assadeira 17 x 27 untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno em temperatura media por 40 minutos.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo em banho maria o chocolate, junte o creme de leite até ficar homogêneo.

  • 2. Tire do fogo e misture a essência, deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexa até o açucar derreter e engrossar levemente.

  • 2. Coloque a cobertura no bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Emília

Emília

06/02/2014

Eu vou fazer este bolo!!! Deve ser uma delícia!!!!

Willian

Willian

03/12/2013

Mas e que horas que eu coloco o recheio?

CyberCook

CyberCook

03/12/2013

Willian, boa tarde! Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Com a ajuda de uma faca divida o bolo em duas partes. Espalhe o recheio sobre uma das partes, cubra com a outra e em seguida aplique a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook

claudia

claudia

03/12/2013

Gostaria de saber se a cobertura fica DURA, pois vendo e preciso de uma forma que fique durinha.

CyberCook

CyberCook

03/12/2013

Claudia, boa tarde! Fica sim. Abraços, Equipe CyberCook

Barbara

Barbara

03/12/2013

e como se coloca o recheio, sem misturar com a massa?

CyberCook

CyberCook

03/12/2013

Barbara, boa tarde! Depois que o bolo estiver assado, retire-o do forno e deixe esfriar. Com a ajuda de uma faca divida o bolo em duas partes. Espalhe o recheio sobre uma das partes, cubra com a outra e em seguida aplique a cobertura. Abraços, Equipe CyberCook