Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Trufado

Porções

20

Peso

113,78 g*

Preparo

1h42

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos com o óleo, cenoura e o açúcar, até obter um creme.
  2. 2.
    Em uma tigela junte a mistura do liquidificador com a farinha peneirada e o fermento.
  3. 3.
    Misture tudo sem bater coloque em uma assadeira 17 x 27 untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno em temperatura media por 40 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo em banho maria o chocolate, junte o creme de leite até ficar homogêneo.
  2. 2.
    Tire do fogo e misture a essência, deixe esfriar e reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes em fogo baixo, mexa até o açucar derreter e engrossar levemente.
  2. 2.
    Coloque a cobertura no bolo ainda quente.
Abençoada Jesus
por   Abençoada Jesus

Bolo de Cenoura Trufado