Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura sem Óleo

Porções

20

Peso

78,45 g*

Preparo

0h56

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Bata no liqüidificador todos os ingredientes da massa, exceto as claras. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque em fôrma untada e polvilhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até assar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela pequena. Leve ao fogo e deixe ferver até apurar, formando uma calda encorpada. Despeje ainda quente sobre o bolo.
Paloma Campos Galtieri
por   Paloma Campos Galtieri

Bolo de Cenoura sem Óleo