CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

vegetariana
sem glúten
sem lactose
(1) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

203,60kcal

Porções

20

Por porção

R$0,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten com farinha de arroz e farinha de soja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).

  • 2.Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.

  • 3.Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.

Dicas

http://www.maeterra.com.br/novo/receitas-detalhes.php?secao=05c&codigo=312

por silvana silveira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Tatiana Marin

29/09/2014

A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

CyberCook

29/09/2014

Olá Tatiana! Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara. Atenciosamente, Equipe Cybercook