*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata em liquidificador os ovos, o óleo e o açúcar e as cenouras por 5 minutos (ou até a massa adquirir cor um pouco clara).
  2. 2.
    Acrescente os demais ingredientes e, por último, o fermento.
  3. 3.
    Coloque a massa em assadeira untada e polvilhada e leve ao forno médio pré-aquecido pôr 35 minutos ou até dourar a massa.

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções 20 porções

Comentários (1)

Tatiana Marin

A receita informa 11/2. Isso seria 1 e 1/2 ou 1/2?

Olá Tatiana! Seria 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar demerara. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Equipe CyberCook
cybercook

ArrozBolosBolos com recheio ou coberturaArroz integralFarinha de arrozFarinha de sojaPolvilhoPolvilho doceReceitas de arroz de fornoReceitas de bolo de cenouraAçúcar demeraraFermento químico em pó

Bolo de Cenoura sem Glúten com Farinha de Arroz e Farinha de Soja