Bolo de Cenoura Sem Glúten
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura sem glúten, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura sem glúten que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
50 min
12 porções
Valor nutricional
237,99 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as cenouras, o suco, o óleo e os ovos.
2. Despeje esta mistura em uma bacia e adicione o creme de arroz com o fermento.
3. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC, em assadeira untada, por aproximadamente 40 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: