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Bolo de Cenoura sem Glúten

Bolo de Cenoura sem Glúten

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,60

Informação nutricional

Valor nutricional

180,45 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.

  • 2. Adicione o óleo e continue batendo.

  • 3. Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.

  • 4. Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.

  • 5. Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.

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Dicas

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Comentários
Matheus Carvalho

Minha esposa acabou de fazer, ficou lindo e uma delícia, muito fofo, leve e macio

CyberCook

CyberCook

30/06/2020

Oi Matheus, tudo bem? Ficamos felizes em saber que gostaram da receita :) Nos envie uma foto do Bolo de Cenoura para postarmos no site! Abraços.

Elizabeth Mota

Elizabeth Mota

25/11/2018

fiz e acrescentei aveia e cocô ralado Ficou excelente, leve muito fofo Parabéns

CyberCook

CyberCook

29/11/2018

Olá Elizabeth, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Elizabeth Mota

Elizabeth Mota

25/11/2018

Fiz ficou muito bom mesmo, acrescentei, aveia e cocô ralado Leve, só o fermento em vez de uma colher de sobremesa coloquei de sopa

CyberCook

CyberCook

29/11/2018

Olá Elizabeth, Obrigada pela sugestão (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Tatiana

Tatiana

21/06/2014

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco. A quantidade de fermento está correta?

Patty Kirsche

Patty Kirsche

23/12/2017

Será que fica difícil crescer por ser feito apenas com amido de milho?

CyberCook

CyberCook

26/12/2017

Olá Patty, Obrigada pelo seu contato (: O bolo fica mais fofo com amido de milho, por ser mais leve.