Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura sem Glúten

sem lactose·sem glúten·

Porções

10

Peso

70,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Bolo de Cenoura sem Glúten