1

Bolo de Cenoura sem Glúten

sem lactose·sem glúten·
por Síssi Fonseca
por Elizabeth Mota
por Elizabeth Mota
Porções: 10
Peso: 68,70g*
Preparo: 1h0

Preço

Novo por aqui?

Cadastre-se para ter acesso às informações de preço e nutrição das receitas. É grátis!


Por porção


Esta receita


Todos os ingredientes

180,45 calorias*

Análise Nutricional completa!

Usuários cadastros tem acesso ilimitado à análise nutricional, consumo diário e tabela informativa das receitas


proteina


açúcar


gordura


sódio

Ingredientes

Sobraram ingredientes?

O CyberCook te ajuda a transformar o que sobrou em novas receitas cheias de sabor!

Cadastre-se grátis!

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira bata os ovos (inteiros) com o açúcar, até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Adicione o óleo e continue batendo.
  3. 3.
    Coloque o amido de milho, a cenoura e o fermento, apenas mexendo.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com açúcar.
  5. 5.
    Leve para assar em forno pré aquecido em 180ºC, por 20 minutos, ou até dourar.

Faça login para avaliar

por   CyberCook

Recomendamos para você

Comentários (3)

Conte para nós o que achou dessa receita Comentar

Elizabeth Mota 25/11/2018

fiz e acrescentei aveia e cocô ralado Ficou excelente, leve muito fofo Parabéns

CyberCook    29/11/2018

Olá Elizabeth, Obrigada pelo contato (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Elizabeth Mota 25/11/2018

Fiz ficou muito bom mesmo, acrescentei, aveia e cocô ralado Leve, só o fermento em vez de uma colher de sobremesa coloquei de sopa

CyberCook    29/11/2018

Olá Elizabeth, Obrigada pela sugestão (: Que bom que gostou da receita! Você pode enviar a foto do seu Bolo que nós publicamos no site e nas redes sociais!

Tatiana Dicenzo 21/06/2014

Oi, tentei fazer a sua receita e usei a forma pequena (20 cm de diametro), mas o bolo não cresceu nem um pouco. A quantidade de fermento está correta?

Patty Kirsche    23/12/2017

Será que fica difícil crescer por ser feito apenas com amido de milho?

Mostrar mais comentários
Categorias:BolosSudesteBrasileiraAlto carboSem GlútenSem lactoseVegetarianoSem farinhaBaixo sódioBolos simplesAmido de milhoBaixo açúcarFermento químico em póReceitas de bolo de cenoura