Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Salgado

sem lactose·

Porções

28

Peso

76,50 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. 1.
    Deixe ferver de 05 a 10 minutos.
  2. 2.
    Coloque a massa numa forma com furo no meio untada de óleo, deixe no forno por 30 minutos até assar. Desenforme num prato de bolo fundo, coloque o molho sobre o bolo, enfeitando por cima com os camarões ou com os cubinhos de peito de frango. O molho deve ser bem grosso e gostoso e cobrir o bolo até a metade. Sirva com arroz branco e vinho branco seco.

Massa

  1. Bata tudo no liquidificador por 10 minutos e reserve.
adenilde nogueira da silva
por   adenilde nogueira da silva

Bolo de Cenoura Salgado