Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Recheado com Coco

Porções

52

Peso

77,50 g*

Preparo

4h17

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente o fermento, a farinha e misture.
  3. 3.
    Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.
  2. 2.
    Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
  3. 3.
    Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

Cobertura

  1. 1.
    Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.
  2. 2.
    Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Amadeu Teles
por   Amadeu Teles

Bolo de Cenoura Recheado com Coco