Bolo de Cenoura Recheado com Coco
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.
2. Acrescente o fermento, a farinha e misture.
3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.
4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.
5. Retire do forno, desenforme e reserve.
Recheio
1. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.
2. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.
3. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.
Cobertura
1. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.
2. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Tempo de preparo: 2horas (+ 3 de geladeira) Rende: 30 porções