Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Recheado com Coco

Bolo de Cenoura Recheado com Coco

vegetariana

0

Tempo de preparo

4h17

Porção

52 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,81

Informação nutricional

Valor nutricional

242,34 kcal

Amadeu Teles

Receita enviada por Amadeu Teles

Em 03/02/2008

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. No liquidificador, bata a cenoura, o óleo, os ovos, o açúcar e transfira para uma tigela.

  • 2. Acrescente o fermento, a farinha e misture.

  • 3. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, pré-aquecido, por 30 minutos.

  • 5. Retire do forno, desenforme e reserve.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo os ingredientes do recheio, menos o creme de leite, e mexa até soltar da panela.

  • 2. Retire do fogo, junte o creme de leite e misture.

  • 3. Corte o bolo ao meio e espalhe o recheio.

Cobertura

  • 1. Misture o leite, o leite de coco, o açúcar e despeje por cima.

  • 2. Cubra com o coco ralado e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários