Bolo de Cenoura Recheado
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
2. Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.
3. Acrescente o fermento em pó e misture bem.
4. Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
5. Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.
Recheio
1. Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.
2. Utilize morno ou frio.
Cobertura
1. Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
2. Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
3. Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: