Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Recheado

Porções

24

Peso

78,21 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e vá acrescentando o açúcar e a farinha de trigo, mexendo muito bem.
  3. 3.
    Acrescente o fermento em pó e misture bem.
  4. 4.
    Coloque em forma untada e polvilhada com farinha de trigo e leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos.
  5. 5.
    Depois de assado e frio, corte ao meio, recheie e cubra.

Recheio

  1. 1.
    Coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até adquirir consistência um pouco mais mole que o ponto de beijinho.
  2. 2.
    Utilize morno ou frio.

Cobertura

  1. 1.
    Misture os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo.
  2. 2.
    Após o início da fervura, deixe no fogo por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Utilize ainda quente sobre o bolo e cubra com chocolate granulado.
Sandra Lavelli
por   Sandra Lavelli

Bolo de Cenoura Recheado