Bolo de Cenoura Perfeito
0
1h28
20 porções
Valor nutricional
240,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
2. Depois numa tigela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
3. Esse é misturado lentamente com uma colher
4. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos
5. Para a Cobertura:
6. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
7. Se o seu liquidificador for bem potente, o bolo todo pode ser feito nele
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
VOCE TAMBEM PODE VARIAR A RECEITA, AO INVÉS DE COLOCAR CENOURAS, COLOQUE MAÇAS E CANELA, TAMBEM FICA OTÍMO!!!!