Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura (para vender)

Bolo de Cenoura (para vender)

vegetariana

0

Tempo de preparo

52 min

Porção

42 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,91

Informação nutricional

Valor nutricional

257,01 kcal

Tatiana Rodrigues

Receita enviada por Tatiana Rodrigues

Em 19/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, lembrando de colocar a farinha aos poucos. Transfira para um assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.

  • 3. Cobertura 1:

  • 4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até derreter e encorpar.

  • 5. Cobertura 2:

  • 6. Derreta no microondas o chocolate com a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture. Tire o bolo do forno e espalhe a cobertura desejada. Polvilhe o confeito e sirva quentinho ou frio.

  • 7. Dica: se for comercializar o bolo lembre-se de embalar com filme plástico e identificar o bolo com seu nome, telefone, data de fabricação e validade

  • 8. Rendimento: 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Janise Dantas

    Janise Dantas

    24/05/2013

    Também gostaria de saber a vaidade desse bolo e de um bolo simples, se possível. Obrigada

    Natalia

    Natalia

    13/03/2013

    Bom dia! Gostei da sua receita e gostaria de saber quanto tempo é a validade do bolo de cenoura? e Se for recheada, tem o mesmo prazo de validade? Obrigada! Natalia