Bolo de Cenoura (para vender)
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa:
2. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, lembrando de colocar a farinha aos poucos. Transfira para um assadeira untada e enfarinhada e leve ao forno quente (200º) por 20 minutos ou até que enfiando um palito este saia limpo.
3. Cobertura 1:
4. Coloque todos os ingredientes em uma panela e misture até derreter e encorpar.
5. Cobertura 2:
6. Derreta no microondas o chocolate com a manteiga. Acrescente o creme de leite e misture. Tire o bolo do forno e espalhe a cobertura desejada. Polvilhe o confeito e sirva quentinho ou frio.
7. Dica: se for comercializar o bolo lembre-se de embalar com filme plástico e identificar o bolo com seu nome, telefone, data de fabricação e validade
8. Rendimento: 8 porções
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: