Bolo de Cenoura para Alérgico a Leite e Ovos
vegetariana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura para alérgico a leite e ovos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura para alérgico a leite e ovos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h0
22 porções
Valor nutricional
198,62 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa vasilha colocar a farinha, o açúcar, o sal e misturar bem.
2. Reserve.
3. Bater no liquidificador: as cenouras, o óleo e a água.
4. Depois de bem batido, acrescentar à mistura reservada e mexer bem.
5. Acrescentar o fermento e misturar mais um pouco.
6. Forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
7. Forno médio.
Cobertura
1. Levar ao fogo até levantar fervura.
2. Colocar sobre o bolo quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
É uma receita prática e muito fácil de fazer. O bolo fica pronto rapidinho e é delicioso.