Bolo de Cenoura Mesclado
Bolo de Cenoura
Bolo de Chocolate
Bolo de Cenoura
1. Utilize como medida o copo de requeijão.
2. Coloque no liquidificador os 4 primeiros ingredientes e bata bem.
3. Acrescente a farinha e o fubá mexendo levemente.
4. Bata as claras com o fermento até ficar em neve e incorpore na massa. Reserve. Use para fazer o bolo mesclado.
Bolo de Chocolate
1. Bata no liquidificador os 7 primeiros ingredientes.
2. Acrescente a farinha de trigo aos poucos.
3. Mescle esta massa com a de cenoura colocando aos poucos dentro da assadeira com uma colher de sobremesa.
4. Passe a mão molhada na lateral superior da assadeira.
5. Isto evita que a massa caia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Obs: Pode neste bolo de cenoura acrescentar ½ copo (req) de Chocolate granulado. Obs: As assadeiras devem estar untadas com margarina e farinha de trigo. A receita mesclada dá 4 assadeiras de 20cm de bolo inglês, ou + ou - 50 bolinhos tipo muffins assados dentro de forminhas de papel nº 1 colocadas dentro de forminhas de empadas. Coloque a massa com colher de chá aos poucos. Deixe sempre espaço para crescer. Se uma das massas acabar pode assar nas forminhas somente 1 sabor.