Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de cenoura maçã e abacaxi

Porções

18

Peso

111,81 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Em um liquidificador bater a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passar para uma tigela e misturar a farinha, as frutas e o fermento. Reservar.
  2. 2.
    Bater as claras em neve e acrescentar as gemas sem parar de bater.
  3. 3.
    Juntar na massa reservada e misturar delicadamente. Colocar numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada.
  4. 4.
    Levar ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.
  5. 5.
    Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e misturar até incorporar bem. Cobrir o bolo ainda quente.
erika silva
por   erika silva

Bolo de cenoura maçã e abacaxi