Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura maçã e abacaxi

Bolo de cenoura maçã e abacaxi

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

281,24 kcal

erika silva

Receita enviada por erika silva

Em 20/03/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador bater a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passar para uma tigela e misturar a farinha, as frutas e o fermento. Reservar.

  • 2. Bater as claras em neve e acrescentar as gemas sem parar de bater.

  • 3. Juntar na massa reservada e misturar delicadamente. Colocar numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada.

  • 4. Levar ao forno (médio) por cerca de 35 minutos.

  • 5. Derreter o chocolate em banho-maria. Acrescentar o creme de leite e misturar até incorporar bem. Cobrir o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários