*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Em um liquidificador bata a cenoura com o açúcar e o creme de leite. Passe para uma tigela e misture a farinha, as frutas e o fermento. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente as gemas sem parar de bater. Junte na massa reservada e misture delicadamente. Coloque numa fôrma retangular (média) untada e enfarinhada. Leve ao forno (médio) por cerca de 35 minutos. Cobertura: Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente o creme de leite e misture até incorporar bem. Cubra o bolo ainda quente.

Sua avaliação:

Daniella Flores
por Daniella Flores
porções 24 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalComo fazer boloCobertura de chocolateBrasileiraAbacaxiAbacaxi em caldaBolos docesBolos com coberturaCenouraChocolate ao leiteReceitas de bolo de cenouraMaçãFermento químico em pó

Bolo de Cenoura, Maçã e Abacaxi