Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura Lulu

Bolo de cenoura Lulu

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h1

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

282,05 kcal

Lucia Felix

Receita enviada por Lucia Felix

Em 05/04/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador a cenoura com os ovos e o óleo. Acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos.

  • 2. Depois na tigela de uma batedeira ponha a farinha e bata só para misturar.

  • 3. Ponha o fermento e apenas misture com uma colher.

  • 4. Asse em forno pré aquecido 180° por 40 minutos.

  • 5. Use uma forma de furo central

  • 6. Desenforme e ponha a cobertura de chocolate,decore com granulado.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até desprender do fundo da panela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários