Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Light

Porções

16

Peso

62,75 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque as cenouras e corte em pedaços.
  2. 2.
    Bata no liquidificador as cenouras, o leite, o açúcar e os ovos.
  3. 3.
    Despeje a mistura num recipiente e acrescente a farinha de trigo integral, misturando bem.
  4. 4.
    Depois, misture a aveia em flocos e por último, o fermento.
  5. 5.
    Leve ao forno médio pré-aquecido, em fôrma untada e enfarinhada, por 40min ou até que espetando um palito este saia limpo.
Marcella Varchavsky
por   Marcella Varchavsky

Bolo de Cenoura Light