Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Integral Light

Bolo de Cenoura Integral Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,50

Informação nutricional

Valor nutricional

191,20 kcal

Ana Carvalho Pop

Receita enviada por Ana Carvalho Pop

Em 12/10/2014

Cobertura

Bolo

Cobertura

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela antiaderente e mexa até reduzir à metade do líquido.

  • 2. Desenforme o bolo já frio e cubra com a cobertura quente.

Bolo

  • 1. Bata bem as claras em neve.

  • 2. Reserve.

  • 3. Bata bem os ovos e o açúcar.

  • 4. Em seguida, adicione as claras em neve e o óleo na velocidade mais lenta da batedeira.

  • 5. Retire da batedeira, adicione as cenouras (picando com as mãos os fios, se quiser) e aos poucos coloque a farinha, mexendo suavemente.

  • 6. Adicione o fermento, sempre mexendo levemente.

  • 7. Unte uma forma com óleo e farinha branca, e leve ao forno preaquecido (180ºC).

  • 8. Após 30 minutos, faça o teste do palito.

  • 9. Se sair seco, o bolo está pronto, senão deixe mais 10 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários