Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Integral

sem lactose·

Porções

12

Peso

77,08 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Bolo de Cenoura Integral