*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Integral

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos e o açúcar mascavo, por cerca de 5 minutos em velocidade alta.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture bem a farinha e o fermento em pó.
  3. 3.
    Leve para assar, em assadeira untada e polvilhada com açúcar, em forno preaquecido em temperatura média, por aproximadamente 40 minutos.
  4. 4.
    Se quiser, fica delicioso com cobertura de brigadeiro.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
1 hora       porções 12 porções

Comentários (4)

Adriana Pimentel

Não entendi nada dessa receita!

juan

Muito bom!(-; AMEI!!!!!!

Fernanda

Delícia! Fiz uma calda de chocolate...hummm

Eladia Cristina Lunazzi

A receita parece bem fácil e gostosa, mas fico com uma dúvida: as cenouras são cruas, cozidas?? Obrigada

as cenouras são cruas.

Elaine Mariz Campos
em 21/05/2013
BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaOvosAçúcar mascavoBolos com coberturaCenouraFarinha de trigoOvoReceitas de bolo de cenouraAçúcarFermento químico em pó

Bolo de Cenoura Integral