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Bolo de Cenoura Inglês

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Cobertura

Como Fazer

Cobertura

  1. Aqueça o forno a (180ºC) unte uma forma de bolo redonda grande. forre a forma com papel manteiga. Misture a farinha, fermento, bicarbonato de sódio, canela, cravo, noz-moscada e sal. Bata na batedeira o óleo e açúcar. Acrescente lentamente os 2 ovos inteiros, batendo bem, e em seguida as 2 gemas. Adicione a cenoura e as nozes e misture bem. Por fim, acrescente a farinha e as 2 colheres de água quente. Separadamente, bata as 2 claras em neve e adicione-as a massa misturando tudo devagarzinho com uma colher de pau. Coloque a massa na forma e deixe no forno por aproximadamente 45 minutos. Para fazer a cobertura, misture o cream cheese, o açúcar e o suco de limão e espalhe sobre o bolo frio. Antes de servir, coloque as raspas de limão em cima da cobertura.

Sua avaliação:

Karin Nombro
por Karin Nombro
porções 28 porções

Comentários (8)

Maria Martins

Com apenas meia colherinha de chá de fermento, esse bolo vai crescer???Gostaria de fazer, mas por esse motivo tenho receio de estragar a receita.

camila ferreira barbosa

ACHEI UMA DELICIA VOU FAZER HUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUM

Sarinha Nunes

Morei na Irlanda quase dois anos e adoravaaa esse bolo!! nossa matei minha vontade de comer esse bolo que fica maravilhoso! Na minha receita eu coloquei 200gr de açucar mascavo e 250gr de acucar normar!!....fica a dica!

thifany

adorei esse bolo.

eliene mello

eu conheci esse na inglaterra e amei, quando encotrei essa receita aqui. fiquei muito feliz. eu amo esse bolo, façam sem medo. ele e uma delicia,o sabor e maravilhoso, eu recomendo sempre que faço ,faço muito susseço....

Helen Lima

Realmente, quem prova nao esquece. Delicioso. Parabéns pela receita, e obrigada por compartilhar com a comunidade.

vania regina talarico

adorei o sabor deferenciado desse bolo.

nanci souza

vou fazer nesse final de semana, pois meu filho adora bolo de cenoura, e esse eu achei bem diferente,depois te conto como foi tá? beijos NAN

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