Bolo de Cenoura Fofíssimo
Massa
Cobertura de Casquinha Crocante
Massa
1. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.
2. Bata no liquidificador os ovos, as cenouras raladas e o óleo.
3. Reserve.
4. Reserve.
5. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.
6. Peneire os ingredientes secos, menos o fermento, e coloque em uma vasilha.
7. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.
8. Jogue por cima o líquido do liquidificador e vá misturando até que esteja homogêneo.
9. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.
10. Acrescente o fermento, misturando cuidadosamente.
11. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.
12. Enquanto isso deixe o forno pré-aquecer por 10 minutos em 180ºC.
13. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
14. Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha de trigo.
15. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.
16. Coloque a mistura do bolo na forma e leve para assar por 30 minutos.
Cobertura de Casquinha Crocante
1. Espere esfriar e sirva.
2. Quando o bolo estiver pronto desenforme e reserve.
3. Se quiser faça alguns furinhos com um garfo para que o chocolate seja melhor absorvido.
4. Coloque em uma panela pequena a margarina e derreta.
5. Acrescente o leite, o açúcar e o chocolate em pó.
6. Vá misturando, em fogo baixo, até que fique cremoso e desgrude da panela.
7. Não pare de mexer para que não queime.
8. Coloque por cima do bolo ainda morno.
9. Espere esfriar e sirva.
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