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Bolo de Cenoura Fit

Bolo de Cenoura Fit

vegetariana

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

192,06 kcal

Aline Valerio

Receita enviada por Aline Valerio

Em 24/02/2014

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o iogurte, o açúcar e o óleo.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em um recipiente coloque a aveia, a farinha de trigo, as raspas de limão, a canela e o fermento.

  • 4. Acrescente a mistura do liquidificador e misture bem, até ficar homogêneo.

  • 5. Por último acrescente a cenoura ralada e misture novamente.

  • 6. Coloque em uma forma média com buraco no meio, untada e enfarinhada.

  • 7. Leve para assar em forno médio por aproximadamente 40 minutos.

  • 8. Faça o teste do palito.

  • 9. Reserve.

Calda

  • 1. Coloque em uma panela todos os ingredientes.

  • 2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.

  • 3. Cubra o bolo com a calda.

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