Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador

Bolo de Cenoura Fácil no Liquidificador

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

281,75 kcal

maria izilda pereira

Receita enviada por maria izilda pereira

Em 31/08/2002

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata tudo no liquidificador, menos o fermento, que é misturado lentamente com uma colher.

  • 2. Asse em forno pré aquecido (l80ºc) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Regiane Alves Miranda

NÃO SERIA MELHOR COLOCAR AS CLARAS EM NEVE PORQUE TODA VEZ QUE TENTO FAZER ESSE BOLO ELE FICA PARECENDO UMA PASTA HORRÍVEL AS CLARAS FARIAM ELE FICAR MACIO.

Joana Marques Rodrigues

Coloquei no liquidificador: os ovos,as cenouras, o óleo, depois o açúcar. Depois de batido coloquei a farinha em uma vasilha e por cima o creme de cenoura e o fermento, misturando muito bem.Assar em forno pré aquecido. Na calda da cobertura, coloco um pou

Fernanda Bessa

Fernanda Bessa

23/01/2013

Bati tudo no liquidificador, despejei numa tigela, fui acrescentando os outros ingredientes aos poucos. Para a cobertura, acrescentei mais leite. O bolo ficou fofíssimo e a cobertura ótima.

Fabiana Cainé Alves da Graça

nunca fui de fazer bolo porque achava chato. O meu primeiro foi este e não me arrependi. Bom demais. Acabou rapidinho. Vale a pena, fica super fofinho!!!

Jaqueline

Jaqueline

23/01/2013

Embora tenha demorado mais do que o desejado, para assar o bolo (1 hora em forma redonda com furo no meio), ficou muito bom e todos aprovaram.

Heloisa Helena Ferreira da Silva

Fiz essa receita em casa, o pessoal adorou, foi preciso fazer mais um, até minha filha já sabe fazer. Fica muito fofo e a cobertura muito mais gostosa colocando mais leite.

Cintia Carla Ayres de Barros e Oliveira

Essa receita é muito boa e fácil de fazer, a única coisa que eu recomendo é bater na batedeira de bolo não no liqüidificador.

christine

christine

23/01/2013

Fiz a receita e realmente ficou muito boa. Parabéns! Vou fazer novamente. (Christine)

Pedro Ys

Pedro Ys

23/01/2013

Fácil de fazer e fica mesmo muito macio. Ao invés de fazer no liquidificador é mais fácil usar um processador. (Pedro)

Luciana Akemi

Luciana Akemi

23/01/2013

Acabei de fazer essa receita e achei muito bom!Ele ficou bem fofo do jeito que eu gosto! (Luciana Akemi)