Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

Bolo de Cenoura Fácil e Sem erro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h11

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

229,50 kcal

Flavia Pas

Receita enviada por Flavia Pas

Em 21/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Massa:

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o açúcar e os ovos.

  • 3. Em outro recipiente, acrescente a essa mistura a farinha de trigo e o fermento em pó, mexendo bem.

  • 4. Coloque a massa em uma fôrma untada com óleo e farinha de trigo.

  • 5. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 30 minutos ou até que ao espetar o bolo com um palito o mesmo saia limpo.

  • 6. cobertura:

  • 7. Leve todos os ingredientes numa panela ao fogo, mexendo até engrossar um pouquinho.

  • 8. Fure o bolo e jogue a mistura ainda quente o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Camila Caporar

Camila Caporar

22/06/2012

pela foto o bolo ficou muito bom, vou tentar fazer também.