*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura e Palmito

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. Numa panela, misture todos os ingredientes do refogado. Leve ao fogo e refogue, deixando cozinhar por aproximadamente uns 3 minutos. Reserve.

Creme

  1. Bata os ingredientes no liqüidificador por alguns segundos, para que fique homogêneo. Misture o creme ao refogado. Coloque em um refratário, untado com margarina. Salpique queijo parmesão por cima e leve a assar em forno médio.

Sua avaliação:

Katia de Attayde Silva
por Katia de Attayde Silva
porções 30 porções

Comentários (0)

BolosReceitas de NatalBrasileiraAzeiteBolos docesCenouraLeiteMargarinaPalmitoQueijo raladoReceitas de bolo de cenouraFermento químico em pó

Bolo de Cenoura e Palmito