Bolo de Cenoura e Manga
Foto: CyberCook
0
2h16
16 porções
Valor nutricional
183,55 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
2. Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar.
3. Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
4. Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater.
5. Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
6. Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.
7. Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
8. Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
9. Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: