Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura e Manga

Porções

16

Peso

85,00 g*

Preparo

2h16

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador a manga e a cenoura até obter um creme.
  2. 2.
    Coloque na batedeira a manteiga (reserve 1 colher de sopa) e o açúcar.
  3. 3.
    Bata por 2 minutos, ou até formar um creme homogêneo.
  4. 4.
    Acrescente as gemas uma a uma e continue a bater.
  5. 5.
    Adicione o creme de manga e cenoura preparado, o iogurte, a farinha de trigo e o fubá e bata por mais 5 minutos.
  6. 6.
    Por fim, incorpore à massa as claras batidas em neve e o fermento em pó.
  7. 7.
    Com a manteiga reservada, unte uma assadeira de 30 x 20 cm e polvilhe com farinha de trigo.
  8. 8.
    Despeje a massa e asse em forno médio, pré-aquecido, por 45 minutos, ou até que enfiando um palito ele saia limpo.
  9. 9.
    Depois de frio, corte o bolo em quadrados e polvilhe com o açúcar de confeiteiro.
isabel silva
por   isabel silva

Bolo de Cenoura e Manga