Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate

Porções

20

Peso

163,08 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras, o óleo, os ovos, o suco de laranja e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma vasilha colocar o líquido do liquidificador, a farinha de trigo, o fermento em pó, e misturar com uma colher.
  3. 3.
    Untar a forma com óleo e colocar a massa.
  4. 4.
    Leve ao forno baixo por 35 minutos.

Cobertura

  1. 1.
    Colocar os ingredientes em uma panela em fogo baixo e mexer até pegar o ponto de brigadeiro.
  2. 2.
    Depois de pronto, colocar o brigadeiro sobre o bolo.
Érika Borges
por   Érika Borges

Bolo de Cenoura e Laranja com Cobertura de Chocolate