Início

Receitas

Bolos

Bolo de cenoura e beterraba

Bolo de cenoura e beterraba

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

181,88 kcal

Cleonice Rangel

Receita enviada por Cleonice Rangel

Em 19/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a beterraba, a cenoura, os ovos, o óleo e o leite no liquidificador.

  • 2. Transfira para uma vasilha e acrescente o açúcar, a farinha de trigo peneirada e o fermento.

  • 3. Bata bem despeje em uma forma untada e polvilhada, leve para assar no forno pre aquecido por cerca de 40 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários