Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura e Aveia da Mari

Bolo de Cenoura e Aveia da Mari

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

437,13 kcal

Marilene Tolomio

Receita enviada por Marilene Tolomio

Em 26/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, os ovos, as cenouras, o açucar e o óleo.

  • 2. Numa vasilha misture os ingredientes secos e adicione a mistura do liquidificador. Misture bem.

  • 3. Despeje a mistura em forma redonda grande (com anel) untada com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Leve para assar em forno médio por 40'.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Marcela A.

Marcela A.

16/12/2013

Sua receita é uma delícia! Só fiz um pequeno ajuste/troca, ao invés de 2 xícaras de farinha eu coloquei 1 e depois aumentei a de aveia para 3. Ficou perfeito! Senti que ficou ainda mais saudável a receita! E nossa, a canela fez uma diferença legal na receita! Deixou com um gostinho todo especial. Nunca pensei que a cenoura com canela combinaria em uma receita de bolo, foi o toque definitivamente que deixou a receita maravilhoooosa! Parabéns Mari, pela receitinha!

Marilene Tolomio

Obrigada Mah! Na próxima vez, vou fazer essas alterações para experimentar.

Bete

Bete

18/07/2011

Que delícia,fácil de fazer.Estava procurando uma receita assim, nutritiva,saborosa e saudável. Obrigada! Pessoal, façam que vale a pena, tem gosto de infância.