Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura do Mestre Cuca

Porções

24

Peso

80,71 g*

Preparo

1h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, coloque o óleo, os ovos e a cenoura. Bata bem.
  2. 2.
    Numa tigela, misture a farinha com o açúcar e o fermento.
  3. 3.
    Acrescente a mistura líquida batida e misture bem com um batedor, até a massa ficar homogênea.
  4. 4.
    Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.
  5. 5.
    Leve ao forno médio, preaquecido, até assar.

Cobertura

  1. 1.
    Misture em uma panela todos os ingredientes da cobertura.
  2. 2.
    Leve ao fogo baixo, mexendo até ficar no ponto de brigadeiro mole.
  3. 3.
    Cubra o bolo de cenoura assado e desenformado.
  4. 4.
    Sirva em seguida.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Bolo de Cenoura do Mestre Cuca