Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Diet com Cobertura

Porções

20

Peso

82,75 g*

Preparo

1h24

Ingredientes

Creme Paris Diet

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador por 5 minutos a base neutra diet blend, o creme de leite, os ovos, a margarina light e a cenoura ralada.
  2. 2.
    Em uma vasilha misture a massa do liquidificador nas claras em neve.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  4. 4.
    Misture até ficar homogênea.
  5. 5.
    Unte uma assadeira retangular de 30x40.
  6. 6.
    Nela, espalhe a massa e leve para assar por 20 minutos com a temperatura variando de 160°c a 170°c.
  7. 7.
    Espere esfriar, corte em retângulos iguais, e espalhe o creme paris diet ainda quente por cima dos mesmos.

Creme Paris Diet

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes em banho maria.
  2. 2.
    Misture até ficar bem cremoso.
Blend Indústrias
por   Blend Indústrias

Bolo de Cenoura Diet com Cobertura