Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura Delicioso

Porções

26

Peso

80,31 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela ou bacia.
  3. 3.
    Acrescentar o restante e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já coberto com o leite de coco.
SILVIA MARCHETTI
por   SILVIA MARCHETTI

Bolo de Cenoura Delicioso