*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura Delicioso

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bater no liquidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Transferir para uma tigela ou bacia.
  3. 3.
    Acrescentar o restante e mexer bem.
  4. 4.
    Colocar em uma forma pequena untada e assar em forno pré-aquecido.
  5. 5.
    Depois de assado, cobrir o bolo quente com um vidro de leite de coco (200 ml) adoçado com 1 colher de açúcar.

Cobertura

  1. Levar ao fogo até ficar um glacê homogêneo e, assim que estiver pronto, jogar sobre o bolo quente já coberto com o leite de coco.

Sua avaliação:

SILVIA MARCHETTI
por SILVIA MARCHETTI
20 minutos       porções 26 porções

Comentários (3)

Nadia Springman

Tem que acrescentar cenoura. E o leite de coco não fez muito sentido, só deixou a cobertura liquida.

Leticia Silvério Moreira

Adorei a receita mto bom!

SILVIA MARCHETTI

Minha mãe faz este bolo há 50 anos, é o melhor bolo de cenoura que eu já comi, devido ao leite de coco. Aproveitem!

BolosBrasileiraBolos com recheio ou coberturaCenouraChocolateLeite de cocoReceitas de bolo de cenouraSudesteChocolate em póFermento químico em pó

Bolo de Cenoura Delicioso