Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

Bolo de Cenoura de Liquidificador com Cobertura de Chocolate

vegetariana

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

289,12 kcal

Ana Lucia Santos

Receita enviada por Ana Lucia Santos

Em 26/02/2000

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.

  • 2. Coloque em assadeira untada e enfarinhada.

  • 3. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc (médio), até assar.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

  • 2. Jogue sobre o bolo ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Nassif

Nassif

04/12/2015

Muito bom e fácil de fazer, nunca fiz a cobertura mas o bolo e ótimo

Mel Ribeiro

Mel Ribeiro

03/09/2015

É o primeiro bolo de cenoura que faço que fica fofinho! Uma delícia... ??

Denise

Denise

01/08/2015

Maravilhoso!

izailda tavares

izailda tavares

06/07/2015

muito gostoso bem fácil

Dezinha

Dezinha

16/10/2014

e a primeira vez q eu acerto um bolo de cenoura!maravilhoso

Merielen

Merielen

23/06/2014

Está receita é ótima, mas eu usei a cenoura crua, ficou delicioso!!!

Ana Maria C. Silva

Adorei esta receita! Já havia testado outras, mas sem sucesso. Esta foi diferente, a massa fica fofinha e a cobertura... HUMMMMMM... fica crocante e ao mesmo tempo, úmida e não muito doce! Adorei!!!

Larissa Jácome Barros

Atá que enfim eu consegui, graças a vcs, fazer um delicioso bolo de cenoura, pois todos os anteriores ficavam oleosos e sem sabor. Obrigada pela ajuda!!! Parabéns!!!

Elena

Elena

23/06/2014

Eu fiz com a cenoura crua, ficou uma delícia foi a 1ª vez que fiz um que realmente todos gostaram. Elena

Jussara X. de O. da Luz

Gostaria de dizer, que a receita do Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate indicada por Ana Lúcia dos Santos Reis, é muito gostoso e saboroso, ele realmente fica fofinho e com a cobertura crocante. Aqui em casa todos adoraram. Valeu a pena!!!!!!!!