Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Vó Alba

Bolo de Cenoura da Vó Alba

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,34

Informação nutricional

Valor nutricional

278,07 kcal

Fernanda Silva Barbosa de Melo

Receita enviada por Fernanda Silva Barbosa de Melo

Em 06/07/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. bater a cenoura, o óleo, o açúcar e as gemas no liquidificador. Juntar numa tigela, a farinha, o fermento e o creme batido no liquidificador e, por último, as claras em neve. Levar ao forno para assar em forma untada.

  • 2. Cobertura:

  • 3. 4 colheres de sopa de açúcar

  • 4. 1 colher de soap de manteiga

  • 5. 2 colheres de sopa de chocolate

  • 6. 4 colheres de sopa de leite

  • 7. Colocar no fogo para ferver, despejar no bolo já assado e ainda quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Fernanda Silva Barbosa de Melo

Friozinho, chocolate quente, bolo de cenoura e conversinha animada...