CyberCook

Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Eva

Bolo de Cenoura da Eva

vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

1h59

Calorias*

370,74kcal

Porções

12

Por porção

R$0,53

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de cenoura da eva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura da eva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.

  • 3. Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.

  • 6. Leve para assar por 40 minutos.

  • 7. Não abra o forno antes de 30 minutos.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Daniela Meurer

por Daniela Meurer

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS