Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Eva

Bolo de Cenoura da Eva

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h59

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

370,74 kcal

Daniela Meurer

Receita enviada por Daniela Meurer

Em 03/12/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).

  • 2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.

  • 3. Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.

  • 4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.

  • 5. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.

  • 6. Leve para assar por 40 minutos.

  • 7. Não abra o forno antes de 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários