Bolo de Cenoura da Eva
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bolo de cenoura da eva, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de cenoura da eva que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h59
12 porções
Valor nutricional
370,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o forno em temperatura média (180ºC a 200°C).
2. Bata no liquidificador as cenouras, o óleo, o sal e os ovos.
3. Enquanto faz isso, unte uma forma com margarina e farinha de trigo.
4. Misture o açúcar, a farinha de trigo e o fermento.
5. Acrescente o conteúdo do liquidificador, e mexa bem até estar tudo homogêneo.
6. Leve para assar por 40 minutos.
7. Não abra o forno antes de 30 minutos.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: