Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura da Cintia

Bolo de Cenoura da Cintia

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

230,22 kcal

Cintia Brizoti

Receita enviada por Cintia Brizoti

Em 23/03/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos com o óleo, a cenoura e o açúcar até obter um creme.

  • 2. Passe para uma tigela e junte a farinha peneirada com o fermento, misturando sem bater.

  • 3. Coloque em uma assadeira de 17 x 27 cm, untada e enfarinhada.

  • 4. Leve ao forno, preaquecido em temperatura média (200ºC) por 40 minutos.

Cobertura

  • 1. Misture todos os ingredientes numa panela, leve ao fogo baixo até desprender do fundo.

  • 2. Despeje a mistura ainda quente sobre o bolo e espere esfriar!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários