Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura da Carmela

Porções

16

Peso

105,00 g*

Preparo

1h17

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liqüidificador as cenouras, os ovos e o óleo.
  2. 2.
    Colocar os demais ingredientes em uma vasilha e juntar com os do liqüidificador.
  3. 3.
    Colocar a massa em uma assadeira e assar por 30 a 40 min.
  4. 4.
    Para o recheio, coloque os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até aparecer o fundo da mesma.
  5. 5.
    Para a cobertura, misturar os ingredientes em uma vasilha e NÃO levar ao fogo.
Renata Toledo de Abreu
por   Renata Toledo de Abreu

Bolo de Cenoura da Carmela