Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

Bolo de Cenoura com Recheio de Nutella

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,15

Informação nutricional

Valor nutricional

321,15 kcal

maria soares

Receita enviada por maria soares

Em 03/03/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e enfarinhe uma forma. Em um liquidificador, bata as cenouras com óleo.

  • 2. Agora em uma batedeira, bata o açúcar e os ovos até obter uma mistura homogênea e adicione a mistura de óleo com cenoura. Vá colocando o trigo, o bicarbonato, o sal o fermento. Na forma untada e enfarinhada, despeje metade da massa do bolo. Despeje a nutella uniformemente sobre a massa que está na forma. Despeje o resto da massa na forma, de modo a cobrir a nutella e transforma-la em recheio. Asse em fogo baixo por aproximadamente 40 minutos, mas faça o teste do palito para evitar erros.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários