*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo de Cenoura com raspas de Laranja

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Corte as cenouras em rodelas. Bata no liqüidificador com os ovos até obter uma mistura homogênea. Junte os demais ingredientes e bata bem. Despeje a massa em uma forma grande, untada com óleo ou margarina. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que os cantos do bolo desprendam da forma.

Sua avaliação:

JOELMA PASQUALLI
por JOELMA PASQUALLI
porções 18 porções

Comentários (1)

Clarissa Presotti

Me pareceu muito boa a receita. Tomara que não vire pudim como os demais bolos de cenoura que já fiz. Algém tem algum segredinho para não solar o bolo?

BolosReceitas de NatalComo fazer boloBrasileiraReceitas de bolo de laranjaBolos docesCenouraFarinha de milhoLaranjaLeiteRaspas de laranjaReceitas de bolo de cenouraSuco de limãoÓleo de sojaAçúcar de confeiteiroFermento químico em póReceitas com Suco de Fruta

Bolo de Cenoura com raspas de Laranja