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Bolo de Cenoura com Maçã

Bolo de Cenoura com Maçã

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h29

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

278,30 kcal

valdeli ribeiro vergnhanini

Receita enviada por valdeli ribeiro vergnhanini

Em 30/07/2000

Massa

Calda

Massa

  • 1. Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.

  • 2. Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.

  • 3. Mexa e adicione o líquido batido.

  • 4. Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.

  • 5. Despeje metade da massa em um forma untada e enfarinhada.

  • 6. Na outra metade, junte o chocolate em pó e misture bem.

  • 7. Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.

  • 8. Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc, até assar.

Calda

  • 1. Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até dissolver.

  • 2. Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

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Comentários
Patrícia Garcia de Paiva Botelho

Eu fiz este bolo e vale dizer que não durou mais do que 24 horas.... Meu marido e filhos adoraram. A receita pede óleo de milho mas, como eu não tinha em casa, usei o de canola e mesmo assim o sabor ficou maravilhoso. Só que não sentimos o gosto da maçã

helena bodani

helena bodani

07/01/2010

breve contarei meu momentos .

madalena palacio dias

Receita muito boa, além de ser fácil, é muito boa !

ERIVAN MARIA DOS SANTOS

ESSE FOI O MELHOR BOLO DE CENOURA QUE EU JÁ PROVEI.GENTE É BOM DE MAIS!!! MUDEI A RECEITA USEI UMA MAÇÃ, UMA XÍCARA DE AÇÚCAR,1/2 XICARA DE ÓLEO E COLOQUEI TAMBÉM PEDAÇOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. MEU MARIDO AMOR.

Danielle Souza

Danielle Souza

24/12/2006

Minha família adorou esse bolo, fica com uma consistência ótima e delicioso. Demora bastante a assar e a parte de chocolate fica um pouco mole mas depois de frio fica excelente. Usei a metade do óleo para ficar mais saudável. Recomendo!