Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Maçã

Porções

24

Peso

82,73 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Mexa e adicione o líquido batido.
  4. 4.
    Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em um forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Na outra metade, junte o chocolate em pó e misture bem.
  7. 7.
    Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc, até assar.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até dissolver.
  2. 2.
    Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.
valdeli ribeiro vergnhanini
por   valdeli ribeiro vergnhanini

Bolo de Cenoura com Maçã