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Bolo de Cenoura com Maçã

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Massa

Calda

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata bem no liqüidificador os 5 primeiros ingredientes e reserve.
  2. 2.
    Numa tigela, peneire a farinha de trigo, o açúcar e o fermento em pó.
  3. 3.
    Mexa e adicione o líquido batido.
  4. 4.
    Misture delicadamente até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Despeje metade da massa em um forma untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Na outra metade, junte o chocolate em pó e misture bem.
  7. 7.
    Jogue a massa com chocolate sobre a outra na forma.
  8. 8.
    Leve ao forno pré-aquecido, à 180ºc, até assar.

Calda

  1. 1.
    Numa panela, junte todos os ingredientes da calda e leve ao fogo até dissolver.
  2. 2.
    Jogue a calda sobre o bolo assado, ainda quente.

Sua avaliação:

valdeli ribeiro vergnhanini
por valdeli ribeiro vergnhanini
porções 24 porções

Comentários (5)

Patrícia Garcia de Paiva Botelho

Eu fiz este bolo e vale dizer que não durou mais do que 24 horas.... Meu marido e filhos adoraram. A receita pede óleo de milho mas, como eu não tinha em casa, usei o de canola e mesmo assim o sabor ficou maravilhoso. Só que não sentimos o gosto da maçã

helena bodani

breve contarei meu momentos .

madalena palacio dias

Receita muito boa, além de ser fácil, é muito boa !

ERIVAN MARIA DOS SANTOS

ESSE FOI O MELHOR BOLO DE CENOURA QUE EU JÁ PROVEI.GENTE É BOM DE MAIS!!! MUDEI A RECEITA USEI UMA MAÇÃ, UMA XÍCARA DE AÇÚCAR,1/2 XICARA DE ÓLEO E COLOQUEI TAMBÉM PEDAÇOS DE CHOCOLATE MEIO AMARGO. MEU MARIDO AMOR.

Danielle Souza

Minha família adorou esse bolo, fica com uma consistência ótima e delicioso. Demora bastante a assar e a parte de chocolate fica um pouco mole mas depois de frio fica excelente. Usei a metade do óleo para ficar mais saudável. Recomendo!

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