Bolo de Cenoura com Creme de Milho e Cobertura de Chocolate
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
0
2h1
12 porções
Valor nutricional
384,29 kcal
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Bata no liquidificador as cenouras e todos os ingredientes líquidos.
2. Coloque os ingredientes secos em uma tigela e misture bem.
3. Adicione o que foi batido no liquidificador.
4. Misture bem, até ficar homogêneo.
5. Unte uma forma e leve para assar por cerca de 40 minutos.
6. Depois de assado coloque a cobertura por cima.
Cobertura
1. Leve ao fogo baixo até engrossar.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: