Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

Porções

20

Peso

76,08 g*

Preparo

2h2

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Em um recipiente reserve as farinhas o açúcar e o fermento, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma untada com margarina e farinha assar em forno a 180ºc por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois pode aumentar a potência do forno tempo estimado em 45 minutos no total.
  5. 5.
    Desenforme o bolo e adicione a cobertura.
  6. 6.
    Derreta o chocolate meio amargo junte o creme de leite misture bem até ficar um creme firme.
  7. 7.
    A cobertura pode ser colocada no bolo ainda quente.
Luiz Paulo Moraes
por   Luiz Paulo Moraes
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash