Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash

porções: 20
Peso: 76,08 g *
Preparo: 2h2

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem no liquidificador as cenouras, os ovos o óleo e a essência de baunilha.
  2. 2.
    Em um recipiente reserve as farinhas o açúcar e o fermento, acrescente os ingredientes batidos no liquidificador misture bem.
  3. 3.
    Coloque em forma untada com margarina e farinha assar em forno a 180ºc por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois pode aumentar a potência do forno tempo estimado em 45 minutos no total.
  5. 5.
    Desenforme o bolo e adicione a cobertura.
  6. 6.
    Derreta o chocolate meio amargo junte o creme de leite misture bem até ficar um creme firme.
  7. 7.
    A cobertura pode ser colocada no bolo ainda quente.
Luiz Paulo Moraes
por   Luiz Paulo Moraes

Bolo de Cenoura com Cobertura de Ganash