Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

Bolo de Cenoura com Cobertura de Doce de Leite

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,62

Informação nutricional

Valor nutricional

253,26 kcal

Micheli Terezinha Fiorentin

Receita enviada por Micheli Terezinha Fiorentin

Em 05/08/2013

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Raspe a cenoura e corte-as em pedaços.

  • 2. Coloque no liquidificador.

  • 3. Junte os ovos, o óleo, o açúcar e bata bem.

  • 4. Peneire a farinha e o fermento em um recipiente à parte, e em seguida adicione a mistura liquidificada, mexendo levemente.

  • 5. Despeje numa forma untada e polvilhada, e leve ao forno pé aquecido, por cerca de 30 minutos ou até enfiar um palito e esse sair limpo.

Cobertura

  • 1. Espere esfriar um pouco, espalhe o leite condensado cozido com uma espátula e polvilhe o chocolate granulado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários