Início

Receitas

Bolos

Bolo de Cenoura com Cobertura de Achocolatado

Bolo de Cenoura com Cobertura de Achocolatado

vegetariana

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,46

Informação nutricional

Valor nutricional

289,24 kcal

Ana claudia O. queiroz

Receita enviada por Ana claudia O. queiroz

Em 27/05/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bater no liquidificador todos os ingredientes, menos o trigo e o fermento.

  • 2. Depois de batido coloque numa bacia e acrescente o trigo e o fermento e mexa.

  • 3. Unte a forma e leve no forno pre aquecido.

Cobertura

  • 1. Misture bem e coloque sobre o bolo frio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Ana claudia O. queiroz

Me lembro de aprender a fazer bolo com 13 anos sempre usando o açucar UNIÃO