Bolo de Cenoura com Cobertura
Foto: Thainá Cristhina
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
600,52 kcal
Massa
Cobertura
Massa
1. Bata no liquidificador a cenoura, os ovos e o óleo.
2. Acrescente o açúcar e bata por mais 5 minutos.
3. Em uma tigela ou na batedeira, coloque a farinha de trigo e misture bem.
4. Por último, acrescente o fermento e mexa lentamente, para incorporar à massa.
5. Asse em forno pré-aquecido (180ºC) por 40 minutos.
Cobertura
1. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo.
2. Faça uma calda e coloque por cima do bolo.
Dicas
1. Se desejar uma cobertura mais mole, acrescente 5 colheres (sopa) de leite.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: